¿Quién puede ver las notas de Instagram?

[ad_1]

Los usuarios de Instagram de EE. UU. han tenido notas durante días, pero muchos todavía tienen preguntas sobre la función, como ¿quién puede verlas?

La función, que le permite compartir estados cortos que desaparecen después de 24 horas, se lanzó con la nueva actualización de Instagram el martes (13 de diciembre).

Las notas llegan cuando la aplicación presenta muchas «funciones para compartir» nuevas que están diseñadas para ayudarlo a comunicarse con otros en la plataforma.

Los estados, que aparecen en la parte superior del toque de DM, pueden tener hasta 60 caracteres e incluir tanto texto como emojis.

Si quieres compartir uno, sigue leyendo para saber quién podrá verlo…

¿Quién puede ver las notas de Instagram?

Cuando compartes una nota, se puede ver, pero todas las personas a las que sigues también te siguen. En otras palabras, los seguidores mutuos pueden ver las notas de los demás.

Si alguien te sigue pero tú no le sigues, no podrá ver tu Nota y lo mismo sucederá al revés.

También puede elegir compartir la nota solo con sus amigos cercanos, que es una lista de personas que puede crear en Configuración.

Para crear o editar su lista de amigos cercanos, haga clic en su foto de perfil y luego toque las tres líneas en la esquina superior derecha para abrir el menú. Luego, ve a Configuración > Cuenta > Amigos cercanos y selecciona los perfiles en los que deseas estar.

Su Nota aparecerá en la parte superior de su bandeja de entrada durante 24 horas, luego de lo cual desaparecerá. Puede cambiar su Nota en cualquier momento y las personas también pueden responderlas. Las respuestas llegarán como DM a tu bandeja de entrada.

Cómo silenciar las notas de otras personas

Si sigues a alguien y él te sigue pero no quieres ver sus Notas, puedes silenciarlo.

Aquí está cómo hacerlo:

  • Abre Instagram y ve a la sección DMs.
  • Encuentra una nota de alguien a quien quieras silenciar.
  • Mantenga presionada la Nota para que aparezca el menú.
  • Ahora no verás ninguna nota de esa persona.
Los hombres usan smartphones para las redes sociales de vacaciones en casa, usan las redes sociales para hablar sobre el distanciamiento social, el concepto de trabajo desde casa.

Puedes activarlos en cualquier momento

Si decide que desea volver a ver sus Notas, puede reactivarlas fácilmente.

Para hacer eso, vaya al perfil de la persona y haga clic en el botón ‘Siguiendo’ en la parte superior de su perfil con la flecha desplegable.

Toque la opción ‘Silencio’ y luego deslice el interruptor de Notas de encendido (azul) a apagado (gris). Ahora volverá a ver las Notas de ese usuario.

Meta dice que las Notas son una nueva forma «ligera y fácil» de compartir tus pensamientos y ver lo que tus amigos están haciendo de forma espontánea.

En este momento, solo están disponibles en los EE. UU. y puedes obtener Notes actualizando tu aplicación en la App Store.

En otras noticias, ¿qué edad tenía Meghan cuando tuvo a Archie y Lilibet?



[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *