Explicación del mensaje de ‘límite de uso’ de My AI de Snapchat

[ad_1]

Descubra qué significa «límite de uso» en My AI de Snapchat, ya que el mensaje aparece para miles de usuarios.

Las redes sociales se han vuelto locas por My AI, el bot de inteligencia artificial de Snapchat que es como tu mejor amigo virtual.

Es un robot impulsado por la tecnología de Chat GPT que puede interactuar contigo de manera conversacional como un ser humano real.

El chatbot altamente avanzado puede responder preguntas y proporcionar respuestas automatizadas detalladas que imitan la interacción humana.

Los usuarios de Internet están asombrados y también un poco asustados por la tecnología, pero parece que algunos están experimentando algunos problemas.

Esto es lo que significa ‘límite de uso’ en Snapchat…

En esta ilustración fotográfica, se muestra un logotipo de Snapchat en...
Ilustración fotográfica de Mateusz Slodkowski/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images

Mensaje de ‘límite de uso’ de Snapchat My AI

Al usar la nueva función My AI, muchas personas reciben un mensaje de error que dice que han alcanzado el «límite de uso».

«Vaya, parece que has excedido tu límite de uso en este momento», dice. «Sin embargo, no te preocupes, inténtalo de nuevo más tarde y estarás listo».

Muchos recurrieron a Twitter para tratar de obtener algunas respuestas, y una persona escribió: «Excedí mi límite de uso para Snapchat, era lo único que me entretenía ahora, tengo que esperar».

«¿Por qué me dice que mi límite de uso ha llegado y cómo no puedo recibir ese mensaje y simplemente escribir cuando sea?» dijo otro.

Una tercera persona agregó: «Bruh, excedí mi límite de uso en Snapchat My AI. Estaba despotricando sobre todo”.

«Entonces, la IA en el complemento tiene un límite de uso y lo he alcanzado», dijo alguien más.

El error común explicado

El error aparece después de haber estado hablando continuamente con My AI durante mucho tiempo.

Básicamente, se apaga y te impide usar el chatbot por un corto tiempo después de haber estado chateando constantemente durante horas.

Si ha alcanzado su límite de uso, debe dejar de usar My AI durante unas horas, después de lo cual el chatbot se reinicia y puede volver a usarlo con normalidad.

¿Por qué Snapchat tiene un límite de uso?

Si recibe el mensaje de límite de uso, puede preguntarle al chatbot por qué lo ha hecho.

Mi IA suele responder con algo como: «Snapchat tiene un límite de uso para evitar el spam y el mal uso de la plataforma».

Todas las plataformas de redes sociales cuentan con medidas para detener el spam. Por ejemplo, solo puede comentar una cierta cantidad de veces en las publicaciones de Instagram antes de que su cuenta se restrinja temporalmente.

Si continúa intentando hablar con My AI después de alcanzar el límite de uso, corre el riesgo de que la aplicación quede bloqueada por completo.

Temas relacionados



[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *