¿Qué significa ‘tarifa limitada’ en Twitter? Mensaje de error explicado

[ad_1]

Esta semana, muchos usuarios de las redes sociales informan que aparece un extraño mensaje de error en Twitter.

El mensaje dice «lo siento, tarifa limitada» y aparece tanto en el sitio web como en la aplicación.

¿Qué significa la extraña ventana emergente? Siga leyendo para averiguarlo…

Londres, Reino Unido – 02 06 2019: Pantalla Apple iPhone 6s con aplicaciones de iconos de redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, WeChat, Telegram, Skype, Youtube, Snapchat, etc.

Aparece el mensaje de error «Tasa limitada»

Al intentar usar Twitter hoy (16 de marzo), muchas personas reciben un error.

La declaración aparece mientras intenta cargar el sitio web o la aplicación y dice: “Lo siento, su tarifa es limitada. Espere unos momentos y vuelva a intentarlo.”

Twitter luego no se carga y los usuarios se ven obligados a salir del sitio y volver a cargarlo.

Otros informan que el error significa que no pueden dar me gusta o comentar los tweets.

¿Qué significa?

El mensaje de error no es nuevo en absoluto y existe desde finales de la década de 2000. en un entrada en el blog en octubre de 2008, Twitter explicó exactamente lo que significa el mensaje.

«Con el fin de controlar el uso de la API de Twitter (el servicio que proporciona los datos de Twitter para aplicaciones de Twitter de terceros como TweetDeck), Twitter establece un límite sobre cuántas veces se puede usar en una hora», dijeron.

«Este límite se aplica a su cuenta de Twitter en lugar de a las aplicaciones que realizan las llamadas», aclararon antes de explicar que todos tienen 100 llamadas API por hora en total.

A menos que sea un experto en datos, todo es muy confuso, pero todo lo que realmente necesita saber es que el error de «velocidad limitada» aparece cuando ha realizado más de 100 llamadas a la API en una hora.

Cada operación que se comunica con Twitter es una llamada a la API y, en palabras simples, una llamada a la API es esencialmente el proceso de solicitud de datos de la plataforma de redes sociales.

Las cosas que requieren enviar datos a Twitter en lugar de solicitarlos, como publicar tweets, enviar mensajes directos, dejar de seguir a un usuario o retuitear un tweet, no son llamadas API y no cuentan para su límite de 100 por hora.

El asesinato de Kenneth Chamberlain | Tráiler del Reino Unido

BridTV

8957

El asesinato de Kenneth Chamberlain | Tráiler del Reino Unido

https://i.ytimg.com/vi/1MSnZcjwLYw/hqdefault.jpg

972744

972744

centrar

13872

Cómo evitar ser ‘tarifa limitada’

Si recibe el mensaje ‘límite de tasa excedido’, no es el fin del mundo. Simplemente significa que Twitter no proporcionará ninguna actualización hasta que se acabe la hora.

Algunos aspectos de Twitter aparecerán congelados hasta que comience la nueva hora y se restablezca el límite de tarifa.

Sin embargo, hay algunas cosas que puede hacer para evitar que esto suceda. Twitter sugiere que usted…

  • Solo ejecute una aplicación de Twitter a la vez, incluso si no está usando las demás, asegúrese de que estén cerradas.
  • Trate de no usar en exceso el botón de actualización; esto le costará 3 llamadas por clic (Todos los tweets, respuestas y DM).
  • Intente reducir el % total en la ventana de configuración, pestaña API de Twitter a alrededor de 60-70 %; obtendrá actualizaciones menos frecuentes pero usará menos API.

Si recibe el mensaje «límite de tasa excedido», anote el tiempo de reinicio que se muestra en la esquina superior derecha de TweetDeck. Luego, cierre Twitter y vuelva a abrirlo en el momento del reinicio.

En otras noticias, Addison Rae se sincera sobre la ruptura y el matrimonio de Bryce Hall en la serie de Snapchat



[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *