[ad_1]
En 2022, los usuarios de las redes sociales están cada vez más preocupados por cómo las plataformas como Facebook y Twitter usan y almacenan nuestros datos.
A menudo tenemos que compartir información personal como correos electrónicos, nombres, direcciones, detalles de tarjetas y ubicaciones y no sabemos realmente quién tiene acceso a ellos.
Esta semana, los usuarios de Instagram se han preocupado mucho por una nueva función que comparte su ubicación precisa con la aplicación.
Afortunadamente, hay una forma de desactivarlo para que la plataforma no pueda rastrear tu dirección exacta. Siga leyendo para descubrir cómo…
Pantera Negra de Marvel Studios: Wakanda para siempre | Avance oficial
BridTV
10944
Pantera Negra de Marvel Studios: Wakanda para siempre | Avance oficial
https://i.ytimg.com/vi/RlOB3UALvrQ/hqdefault.jpg
1060070
1060070
centro
13872
La función de ubicación precisa asusta a los usuarios de Instagram
Muchos usuarios de Instagram han estado recurriendo a Twitter esta semana para instar a otros a desactivar una función llamada Ubicación Precisa.
Cuando usó Instagram por primera vez, habría tenido que marcar una casilla para compartir su ubicación, lo que tiene que hacer con la mayoría de las aplicaciones.
Los usuarios estaban al tanto de esto, pero lo que no sabían es que Instagram agregó recientemente una función que comparte no solo su ubicación general, sino también las coordenadas exactas.
Esto significa que su ubicación específica siempre se rastrea y se comparte con Instagram, por lo que la aplicación esencialmente puede ver a dónde se está moviendo a lo largo del día.
La aplicación no proporciona esta información de ubicación a otros usuarios, pero a muchos les preocupa que los piratas informáticos puedan acceder a su ubicación y acecharlos.
Cuando la configuración extraña está desactivada, Instagram solo puede determinar su ubicación aproximada en lugar de la exacta.
Si le preocupa, descubra cómo desactivar la función a continuación.
Cómo desactivar la ubicación precisa
La función de ubicación precisa solo parece estar disponible para los usuarios de iPhone en este momento. Para apagarlo en tu iPhone:
- Desplázate hacia abajo hasta Instagram.
- Deslice el botón Ubicación precisa.
Aquí, también puede cambiar el acceso a la ubicación a ‘Nunca’, ‘Preguntar la próxima vez o cuando comparta’ o ‘Mientras uso la aplicación’.
Tendrás que desactivarlo para todas tus aplicaciones
La característica espeluznante se ha vuelto viral en relación con Instagram, pero en realidad se trata de muchas aplicaciones diferentes que usan servicios de ubicación.
Si no desea que ninguna de sus aplicaciones vea su ubicación exacta, deberá revisar cada una por separado en su iPhone y desactivar la función.
Al momento de escribir esto, Facebook, Twitter y WhatsApp parecen rastrear su ubicación precisa, pero TikTok, Messenger, Pinterest y Reddit no lo hacen.
Si está preocupado, es mejor revisar todas las aplicaciones en su configuración y verificar que no rastreen su ubicación exacta.
Preocupación si inunda Twitter por la nueva función, con una persona escritura: “Bastante asqueroso o #instagram estar rastreando su ‘ubicación precisa’ sin informar a los usuarios. Realmente inseguro y aterrador”.
«Aquellos con iPhones, especialmente mujeres. Vaya a su configuración> Instagram> ubicación y luego desactive la ubicación precisa. Es un AF espeluznante que se enciende automáticamente», dijo otro.
una tercera persona adicional: «No sé por qué Instagram quiere compartir ‘ubicación precisa’, pero acabo de desactivar eso».
En otras noticias, los nuevos precios de MoviePass y cómo ingresar a la lista de espera antes del lanzamiento del Día del Trabajo.
[ad_2]

Deja una respuesta