Etiqueta: negocios facebook

  • esto cuesta tu contraseña robada por hackers en la web oscura

    esto cuesta tu contraseña robada por hackers en la web oscura

    ¿Cuánto cuesta tu cuenta de Facebook, Instagram y Twitter? Una investigación revela los precios a los que venden los hackers.

    Facebook, Instagram y cualquier red social es susceptible de ser hackeada de manera severa. El perfecto ejemplo de ello lo tuvimos con Twitter la semana pasada.

    Pero la fractura de seguridad también tuvo la consecuencia de despertar la seria duda sobre los costos de las contraseñas y accesos a cuentas personales en el mercado negro y los rincones más oscuros de la red.

    De modo que los chicos de la firma de seguridad digital Asuntos de privacidad hicieron equipo con NordVPN para realizar una investigación en la Dark Web y generar una lista de precios aproximadas de lo que se cobra por el acceso a una cuenta de Facebook, Instagram y Twitter.

    Esto cuestan

    Los precios de tu cuenta robada de alguna de estas redes sociales serían más o menos el siguiente entre los hackers: [19659007] Facebook USD $ 74,50.

  • Instagram USD $ 55,45.
  • Twitter USD $ 49.
  • Gmail USD $ 155,73.

Las credenciales robadas corresponden en su mayoría a bases filtradas o cruzadas de otras plataformas que expusieron sus b ases de datos.

En otras palabras, si usas la contraseña incorrecta para todo y robaron la información de acceso de algún otro sitio distinto a Gmail, Facebook, Instagram o Twitter, es muy probable que tu contraseña se esté vendiendo por ese precio .

La recomendación obvia es no usar las mismas credenciales para todo y cambiar de manera periódica la contraseña.

Por su propio bien y de sus datos.

.

  • De esta manera puedes administrar tu lista de bloques

    De esta manera puedes administrar tu lista de bloques

    Desde el administrador de bloqueo puede restringir las notificaciones que no quieres que sigan apareciendo en tu cuenta.

    Facebook es una red social que te permite, al igual que otras, poder realizar bloqueos en caso de no querer ver ni recibir ningún tipo de notificación de otro usuario, pero la diferencia es que esta plataforma posee un administrador de bloques que ayuda a ejecutar de forma más específica esta función.

    Si ingresa una configuración de Facebook encontraremos una opción llamada «Bloqueos», al seleccionarla nos podríamos recuperar con varias tareas que podemos realizar. Este vendedor es nuestro administrador de bloqueo, el cual nos permite ser más específico a la hora de hacer algún bloqueo.

    A continuación le mostramos las diferentes tareas que puede realizar desde el administrador de bloqueo.

    Bloquear usuario

    Este bloqueo te permite desaparecer por completo una vez que he bloqueado a un usuario. Esto quiere decir que si esa persona desea buscar no podrá hacerlo, ya que su información y cuenta en general quedará totalmente restringida para esa persona.

    Bloqueo de mensajes

    Al activar este bloqueo no recibirás mensajes o videollamadas de un usuario en específico, así como tampoco puede contactarse a través de la aplicación de Messenger. El usuario podrá seguir haciendo las demás funciones como publicar en tu muro, etiquetarte, comentar publicaciones, entre otras cosas.

    Bloquear invitaciones de aplicaciones

    Aquí bloquea las invitaciones de aplicaciones de un amigo en específico. Este bloqueo es muy útil cuando constantemente recibimos invitaciones para unirnos a alguna aplicación de ciertos usuarios.

    Bloquear invitaciones a eventos

    Al bloquear las invitaciones de eventos de un usuario automáticamente se bloquean las invitaciones futuras de ese usuario. Aplicaciones de bloqueo

    Bloqueo de página

    Al bloquear una página está ya no podrá interactuar con ninguna de sus publicaciones , así como tampoco indiquen que les gusten tus comentarios o respondedores. Si te gusta la página y las bloques, automáticamente dejarás de seguirla.




    .