los Atlético de Madrid disputado antes Levante, uno de los dos partidos aplazados que quedaban por jugar. Así es como los hombres de Diego Pablo Simeone a Valencia ciudad.

OBLAK. Goleado … y providencial

Lo dejaron vendido en la portería de Levante. Con su paradón en 87 ‘a Carlos
Clerc salvó el Atlético.

VRSALJKO. Participativo

El croata estuvo más activo que en ocasiones anteriores, muy alto en su rango, dejó varios centros peligrosos. Más menos. Cambiado durante el descanso.

STEFAN SAVIC. Amonestado

El montenegrino ha sido amonestado y ha visto una amarilla evitable que le impedirá estar el sábado ante el Levante, en el partido de Metropolitano.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ. Equivocado

Se midió mal en un avance que le costó el contraataque que acabó con el Levante 1-0. Por lo demás, cuidado en su aspecto defensivo, siempre con orgullo.

MARIO HERMOSO. Personalidad

El madridista se ha convertido en uno de los elementos imprescindibles de la defensa rojiblanca, da criterio en la salida, además de seguridad.

YANNICK CARRASCO. Tímido

Menos profundo y participativo que en otras ocasiones.

MARCOS LLORENTE. Imparable

El madrileño fue, una vez más, uno de los mejores, si no el mejor. Golazo con un poco de ayuda para poner el empate, la goleada, el desborde, la generosidad en el esfuerzo físico. Una ultima. Ya son ocho goles y siete asistencias para él.

KOKE. Motocicleta

Rápido de cabeza como pocos, Vallecano fue un perfecto galvanizador del fútbol rojiblanco en el núcleo. Elija siempre la opción correcta.

SAÚL ÑÍGUEZ. Con gira

Como centrocampista se incorporó a la labor defensiva pero también disfrutó de varias llegadas interesantes, con dos disparos generando peligro. Vio uno amarillo con una advertencia.

LUIS SUAREZ. Hambriento

Lo intentó en todos los sentidos. A los diez minutos toca la portería con un gran cabezazo. Y a los 23 ‘se hizo un tiro increíble que estaba a punto de entrar. Incluso un disparo al borde del intervalo … El gol está en la sangre.

ÁNGEL CORRE. Precipitado

Buen partido para el argentino que aún falló un disparo a tres metros de la portería, con el portero en el suelo, que no puede fallar.

================= CAMBIOS =====================

KONDOGBIA. Reforzamiento

El galo salió en el descanso para dar consistencia al núcleo y dar más libertad al resto de compañeros. Lo suficientemente justo.

JOAO FÉLIX. Creciente

De menos a más. Comenzó algo desconectado pero conectado con el paso de los minutos. Sembrando clarividente para encontrar un pasaje decisivo.