Cómo hacer que Google elimine automáticamente tu web y tu historial de ubicaciones

[ad_1]


Google recopila y recuerda información sobre su actividad, incluido su historial web, de búsqueda y de ubicación. Google ahora elimina automáticamente el historial de los nuevos usuarios después de 18 meses, pero recordará el historial para siempre si previamente habilitó esta función con las opciones predeterminadas.

Lea este artículo sobre How-To Geek ›

[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *