[ad_1]
![]()
Google recopila y recuerda información sobre su actividad, incluido su historial web, de búsqueda y de ubicación. Google ahora elimina automáticamente el historial de los nuevos usuarios después de 18 meses, pero recordará el historial para siempre si previamente habilitó esta función con las opciones predeterminadas.
Lea este artículo sobre How-To Geek ›
[ad_2]

Deja una respuesta