Carolina Marín – Tzu Ying Tai en directo: Toda Inglaterra, en vivo

-7 . Se gusta Tai con el golpe por detrás de la espalda. No lo necesitamos. Mucha confianza en la taiwanesa.

6-6. Error de Tai. Vuelve la igualdad.

5-6. Punto largo que cae del lado de Carolina. No le deja a Tai coger más de dos de renta. Es el camino.

4-5. Se lo que tiene que trabajar, y le obliga a arriesgar Tai, pero finaliza en la red el punto Carolina.

2-2. LE sonríe la suerte a Carolina. Cortado que pasa besando la roja.

1-2. Error no forzado de Carolina. Toma la delantera Tai en el tercero.

1-0 . ¡Se vuelve a escuchar el grito de Carolina en Birmingham!

13-21 . Set Tai Vamos al tercero

13-20. A la red de nuevo Carolina. Parece sentenciado este conjunto.

13-19. Lo hace todo Carolina ahora mismo. Ganar los puntos y perderlos. Es ella la que rompe el parcial que lleva con un error no forzado. Dos puntos para el set le faltan a Tai.

13-18 . Buen parcial de la onubense. Tres puntos seguidos.

12-18 . Fuerza otro error Carolina.

11-18 . A la roja Tai. Aún hay opciones, aunque muy remotas.

10-17 . Ataque paralelo y cruza perfectamente para ganar el putno Tai. Luego engaña bien en la Carolina roja.

7-16. Defensa tremenda de Tai, que es muy ágil. Tiene el segundo set donde quiere.

7-14. Vuelven los siete de renta.

7-13. Ahora ataca con ímpetu la taiwanesa y sentencia en la red.

7-12 . Buena vuelta a pista tras el descanso rocío Carolina, que fuerza dos errores seguidos de Tai.

6-11 . Error no forzado de Tai.

5-12. No parece Error no forzado de Carolina, y van unos cuantos ya en el set, y vuelve a tener una buena renta Tai.

4-9. Punto larguísimo y emocionante que cae del lado de Carolina. A ver si es el punto de inflexión que necesita.

2-9. Se vuelve a estirar en el marcador Tai. Buena anticipación ahora.

2-6 . Vuelve por sus fueros Carolina. Ahora punto largo que remata en la red.

0-5. Mezcla de errores de Carolina y golpes ganadores de Tai, la cosa se pone fea en este arranque del segundo.

0-3. Acelera Tai, enrabietada, en el segundo. Tres puntos seguidos.

21-19 . ¡Por los suelos Tai pero no llega! ¡Primer set para Carolina en un punto largo, tenso! Sigue sin ceder una manga y está a otra de la final.

20-19 . Al límite pero la pone en la esquina Tai y es buena.

20-18. Peligro ahora. Aprieta Tai con su tercer punto seguido.

20-17 . Al pasillo Carolina ahora.

20-16. Saca el golpe ganador desde el rectificado ahora Tai.

20-15 . se va el volante de Tai. Primer punto de set.

19-14 . Ahora pasa a la ofensiva. Dos puntos más …

18-14. Mantiene el tipo Carolina ante las embestidas puntuales de Tai y se acerca de la conclusión del primer parcial.

16-10 . Intimida en la red Carolina y fuerza dos fallos seguidos de Tai.

13-8. Ahora se va a la roja y también saca petróleo.

12-8 . Buen giro de muñeca de Carolina para cruzar el revés y no llega Tai.

11-6. Se sientan por primera vez las contendientes con una buena ventaja para Carolina.

10-4. Puntos muy rápidos ahora. Sigue abriendo brecha la onubense.

7-3. Ruge Carolina cuando se queda en la roja el volante de Tai.

6-2. Se anticipa Carolina y en el seguimiento la pone en la línea.

4-2 . Defensa al límite de Tai que vale un punto.

4-1. Buen arranque de Carolina. Otro golpe ganador y abre una brecha de tres puntos ya.

2-0. Se pasa ahora Tai y se le va largo el golpe.

1-0. ¡Pimer punto de Carolina! Encuentra el ángulo con el cortado y es ganador.

¡Arranca la semifinal!

Ya calientan carolina y Tai en la pista principal de All England.

Termina ya el último partido que precede al de Carolina y Tai. Minutos para que arranque la semifinal de la onubense.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo de las semifinales de toda Inglaterra, uno de los grandes del Bádminton, entre Carolina Marín y la taiwanesa Tzu Ying Tai. Partido que comenzará no antes de las 22:00 y que les contaremos íntegramente aquí, en AS. ¡No se vayan!