[ad_1]

Cuando carga un video en YouTube y establece su visibilidad en Privado, solo las personas que especifique pueden ver ese video. Si está buscando compartir sus videos privados con otras personas, aquí le mostramos cómo hacerlo en su escritorio.
Lea este artículo sobre How-To Geek ›
[ad_2]

Deja una respuesta