[ad_1]
![]()
Si desea ejecutar un acceso directo creado y compartido por otra persona en su iPhone o iPad, primero debe permitir que los accesos directos que no sean de confianza se guarden en su dispositivo. Sin embargo, si esta opción está atenuada en Configuración, hay una manera de solucionarla.
Lea este artículo sobre How-To Geek ›
[ad_2]

Deja una respuesta