[ad_1]
![]()
De forma predeterminada, su iPhone y iPad sugieren una lista de personas cada vez que toca el botón Compartir. Es fácil compartir cosas accidentalmente. A partir de iOS 14 y iPadOS 14, puede eliminar los contactos sugeridos de la hoja Compartir.
Lea este artículo sobre How-To Geek ›
[ad_2]

Deja una respuesta