Cómo expulsar a personas de su cuenta de Netflix después de compartir su conexión

[ad_1]

Netflix a menudo parece ser el obsequio que sigue llegando. El catálogo de contenido de transmisión por secuencias de la compañía está repleto de excelentes películas, programas de televisión y especiales. Justo cuando cree que lo ha visto todo y no queda nada extraordinario para ver, una nueva ola de contenido nuevo le brinda muchas opciones. Solo mira todos los nuevos originales de Netflix que se han lanzado durante el mes. Las películas y los programas de televisión de otros estudios ni siquiera están en esta lista. No es de extrañar que el anclaje a red de Netflix sea tan común en estos días.

Mucha gente que ve Netflix no paga por el servicio. La gente comparte sus conexiones de Netflix todo el tiempo. De esta manera sus amigos y familiares tienen acceso a todo este entretenimiento en streaming sin tener que pagar. Y con Netflix anunciando recientemente el mayor aumento de precios en la historia de su servicio de transmisión, es mejor que crea que la práctica del anclaje a red de Netflix no desaparecerá pronto.

Quizás lo más interesante del tethering es que los ejecutivos de Netflix han dicho en varias ocasiones que están felices de permitir que los clientes compartan sus conexiones. Por ahora al menos. Las cuentas de Netflix pueden incluso crear múltiples perfiles de usuario. De esta forma, el contenido que ve un usuario no tendrá impacto en las recomendaciones de otros usuarios. Esta es una configuración muy ingeniosa, y es genial que Netflix permita a varios usuarios exprimir el valor de una sola cuenta de Netflix tan fácilmente sin afectar a otros usuarios. Por supuesto, todavía hay un solo propietario de cuenta de suscripción a Netflix. Y si puede dar, también puede retirar.

Las cuentas de Netflix solo admiten un número limitado de perfiles de usuario. ¿Qué sucede si ha alcanzado su límite pero desea compartir sus credenciales de inicio de sesión con alguien nuevo? O tal vez compartiste tu cuenta de Netflix con un ser querido y desde entonces te has separado. De cualquier manera, hay muchas razones válidas para querer echar a alguien de su cuenta de Netflix. Por supuesto, no basta con cambiar la contraseña. Sin duda, los usuarios con acceso a su cuenta ya han iniciado sesión en varios dispositivos.

Aquí está lo que tú necesitas hacer:

  • Primero, debe iniciar sesión en su cuenta en el sitio web de Netflix y seleccionar su perfil. Luego, pase el mouse sobre la miniatura de la foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio y haga clic en «Cuenta».
  • En la parte superior de la pantalla, haga clic en «Cambiar contraseña» y siga las instrucciones del sitio.
  • Ahora regrese a la página «Cuenta», desplácese hacia abajo hasta la sección de configuración, haga clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos» y confirme. En este punto, habrá cerrado la sesión de todos los usuarios de su cuenta de Netflix en todos sus dispositivos.
  • También deberá volver a iniciar sesión, así que vuelva a iniciar sesión en su cuenta.

Felicitaciones, ahora ha iniciado todos los cargadores en su cuenta y ha impedido que se vuelvan a conectar. Puedes eliminar sus perfiles (coloca el cursor sobre el ícono de tu perfil y haz clic en «Administrar perfiles»), pero no olvides dar tu nueva contraseña a cualquier persona cuya cuenta de Netflix todavía quieras acceder.



[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *