[ad_1]
¿Te estás preguntando cómo obtener notas en Instagram? Los usuarios simplemente están obsesionados con la función 2022 de la plataforma llamada «dejar una nota». Permítanos contarle todo al respecto.
La nueva actualización se lanzó después de ser probada durante un cierto período y parece haber impresionado a la mayoría de la plataforma, quienes tienen algunas críticas realmente buenas para compartir.
Sin embargo, algunos usuarios no están muy interesados en dejar notas en su sección de mensajes. Entonces, ¿es posible apagarlo? Leer para averiguar…
¿Cómo obtener notas en Instagram?
Como la nueva función se ha implementado con la última actualización, asegúrese de haber descargado la versión más reciente de Instagram en su dispositivo.
Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, siga los pasos a continuación:
- Abre Instagram en tu dispositivo. La función está disponible para Android y Apple.
- Ve a la sección Mensajes directos en la esquina superior derecha.
- Encontrarás la sección Notas entre la barra de búsqueda y los mensajes directos.
- Toca «Dejar una nota» para crear tus propias Notas. Escribe tu mensaje en «Comparte lo que piensas»
- Puede enviarlo a las personas en su lista de amigos cercanos o a sus seguidores que lo siguen.
- Las Notas no serán visibles para nadie más.
Aunque no hay límite en la cantidad de notas que puede enviar en un día, la nueva siempre reemplaza las notas antiguas. Esto significa que solo habrá una nota activa en un momento dado.
¿Puedes desactivar la función ‘dejar una nota’?
Instagram no tiene la opción de desactivar las Notas, en el momento de escribir este artículo.
Sin embargo, si no desea recibir notas de ciertos seguidores, tiene la opción de silenciarlos. Siga los pasos a continuación:
- Abra Notas en su perfil de Instagram navegando a la pestaña de mensajes.
- Mantenga presionadas las notas que desea silenciar.
- Obtendrá tres opciones: Informe, Silenciar notas y Ver perfil. Seleccione la segunda opción.
- Seleccione Silenciar notas nuevamente cuando la aplicación solicite confirmación.
Dejará de recibir instantáneamente cualquier actualización futura de las Notas silenciadas.
Nueva actualización explicada
Aquellos que aún no han enviado o recibido notas han preguntado en qué se diferencia la nueva función de los mensajes normales.
Bueno, no puede agregar imágenes o videos a sus notas y está limitado a solo 60 caracteres.
Solo aparecerá durante 24 horas y todas las respuestas a las Notas aparecerán en los chats de ambas partes en forma de mensajes.
En otras noticias, ¿por qué Estados Unidos quiere prohibir TikTok?
[ad_2]

Deja una respuesta