este es el paso a paso para esconder tu última conexión

este es el paso a paso para esconder tu última conexión 2

Muchas redes sociales, como Instagram, en algún momento le dieron mucha importancia a darle exposición a los usuarios que se encontrarán activos dentro de sus plataformas. Sin embargo, esto luego se convirtió en un problema.

El usuario actual es una persona que aprecia más la discreción y la privacidad de sus acciones en todas las redes sociales.

Es por eso que Instagram tiene activado un mecanismo para ocultar su estado de «Activo ahora» y la última conexión.

A continuación conocerás cuál es el paso a paso para lograr realizar esa acción.

Ocultar la última conexión en Instagram

El paso a paso es muy sencillo, solo debes:

  • Ingresa a tu perfil de Instagram
  • Ve al menú de configuración
  • Selecciona Privacidad y Seguridad
  • En Estado de Actividad, desactiva la opción disponible junto a Mostrar Estado de Actividad

¿Por qué es útil esta función de Instagram?

La función principal del usuario cuando se encuentra en una red social como Instagram es precisamente distraerse mirando fotografías o videos de amigos, familiares o compañeros de trabajo.

No obstante, al activarse «el circulo verde» cuando permaneces en la plataforma, muchos usuarios pueden interpretar que estás «disponible» para conversar en ese momento.

Y la mayoría de las veces no es precisamente el momento para intercambiar mensajes con alguien, a diferencia de plataformas como WhatsApp y Telegram que si están exclusivamente dedicadas a eso.

Otros mecanismos de privacidad de Instagram

Si tu intención es ocultar aún circulo más cercano, tu actividad de la aplicación de propiedad de Facebook, Instagram, puedes hacer las siguientes acciones:

Cambiar tu perfil como privado

Al tener tu cuenta como privada, tendrás más control sobre las personas que pueden observar tu contenido.

Crear una lista de amigos cercanos

Si te interesa compartir historias, pero para un grupo reducido de personas, pues el paso que debes cumplir es crear una lista de “Amigos cercanos”.

Ocultar historias a personas específicas

Desde Instagram es posible seleccionar un usuario en específico y elegir que no vea nunca tus historias.

El paso a paso es:

  • Configuración> Privacidad y seguridad> Controles de historias.

.

COMPARTIR:

Deja un comentario