Hora de inicio prevista para el choque de exhibición


¿Cómo puedes ver Floyd Mayweather vs Mikuru Asakura y a qué hora se espera que comience la pelea de exhibición de boxeo desde Japón?

Cualesquiera que sean sus sentimientos hacia Floyd ‘Money’ Mayweather, la leyenda moderna del juego de boxeo sigue siendo una de las más grandes superestrellas en el deporte, ya sea que esté compitiendo en concursos de exhibición o profesionales.

Este fin de semana, Mayweather se enfrenta al luchador japonés de MMA Mikuru Asakura en su cuarta pelea de exhibición, luego de sus enfrentamientos con Tenshin Nasukawa en 2018, Logan Paul en 2021 y Don Moore a principios de este año.

Sin embargo, los fanáticos de todo el mundo ahora se preguntan cómo pueden ver Mayweather vs Asakura en línea a través de la transmisión y a qué hora se espera que comience el evento principal. Aquí está todo lo que necesita saber.

Cómo ver el partido de exhibición de Mayweather vs Asakura

Floyd Mayweather se enfrenta a Mikuru Asakura en un combate de exhibición de boxeo desde el Saitama Super Arena en Japón el domingo 25 de septiembre.el.

Sin embargo, las diferencias en las zonas horarias significan que para la gran mayoría de los fanáticos en los EE. UU., el showcase se mostrará la noche del sábado 24 de septiembre.el.

Tanto en los Estados Unidos como en el Reino Unido, Mayweather vs Asakura se transmitirá en vivo exclusivamente a través de FITE TV y PPV.com.

En los EE. UU., el evento costará a los usuarios un pago único de $29.99 tanto en FITE TV como en PPV.com. En el Reino Unido, los fanáticos pueden comprar el evento por solo £ 19.99.

Es importante destacar que el evento en realidad no está encabezado por Mayweather y Asakura, ya que la organización de MMA RIZIN presentará su próximo evento PPV directamente después de la conclusión del combate de exhibición de boxeo.

FITE TV ofrece una opción para comprar el resto del evento RIZIN 38 por alrededor de $14.99. Los fanáticos también deben tener en cuenta que se incluyen repeticiones ilimitadas del evento dentro del paquete de FITE TV al momento de la compra del evento.

«Solo con esta exposición, ganaré entre 15 y 20 millones de dólares. Eso es sólo de esta exposición. Entonces, es genial. Nueve minutos, 20 millones, nada mal. Las exposiciones también me dan la oportunidad de viajar más. Siempre he viajado mucho, pero puedo entretener a personas de todo el mundo”. – Floyd Mayweather, vía Daily Mail Sports.

¿A qué hora se espera que comience Mayweather vs Asakura?

Como se señaló anteriormente, Mayweather vs Asakura es un precursor del evento RIZIN 38; sin embargo, la parte de exhibición de boxeo de la transmisión está programada para comenzar a partir de los siguientes horarios internacionales:

  • Hora del Pacífico: 8 p. m. (sábado 24 de septiembre)el)
  • hora del este: 11 p. m. (sábado 24 de septiembre)el)
  • hora británica: 4 a. m. (domingo 25 de septiembre)el)
  • hora europea: 5 a. m. (domingo 25 de septiembre)el)
  • hora de la India: 8:30 a. m. (domingo 25 de septiembre)el)
  • hora de Filipinas: 11 a. m. (domingo 25 de septiembre)el)
  • Hora central de Australia: 12:30 p. m. (domingo 25 de septiembre)el)

Se espera que el escaparate entre Floyd Mayweather y Mikuru Asakura comience entre las 5 a. m. y las 6 a. m. BST (9 p. m.-10 p. m. PT/12 a. m.-1 a. m. ET).

Desafortunadamente, debido a que el evento RIZIN 38 se llevó a cabo inmediatamente después, es imposible brindar una mejor actualización sobre un tiempo específico de pasarela para Mayweather y Asakura.

Sin embargo, se informa que el próximo evento de MMA comenzará a las 7 a. m. BST (11 p. m. PT/2 a. m. ET), lo que significa que la pelea de exhibición de Mayweather y Asakura probablemente habrá concluido alrededor de las 6.45 a. m. BST (10.45 p. m. PT/1.45 a. m. ET) a más tardar.

«No pude hacer una pelea real en Japón, pero les encanta cuando hago exhibiciones. Les encanta que venga y actúe. Les da una pequeña oportunidad de ver al viejo Mayweather. Es una gran sensación. Gano mucho dinero con estas exposiciones”. – Floyd Mayweather, vía Daily Mail Sports.

Mayweather busca pelear contra McGregor nuevamente en 2023

En una entrevista reciente con Daily Mail Sports, Mayweather confirmaría sus planes de enfrentar al ícono de MMA Conor McGregor en 2023.

El boxeador profesional 50-0 explicó que «quiero salir este fin de semana en Tokio y divertirme [fighting Mikuru Asakura]. Luego tengo otra exposición en Dubái en noviembre y yo y Conor McGregor en 2023”.

‘No sabemos si va a ser una exhibición o una pelea real. Pero se ha hablado de ambos. Preferiría una exposición. No me gustan las peleas en las que voy a recibir un castigo real”. – Floyd Mayweather, vía Daily Mail Sports.

«Entonces, muchachos como Conor McGregor y muchachos que realmente no golpean fuerte, como los YouTubers o los muchachos de UFC, realmente no me importa chocar con ese tipo de individuos, pero nada donde me voy a poner en una posición en la que estoy voy a lastimarme o lastimarme a mí mismo», dijo Mayweather.

Por Tom Llewellyn – [email protected]

En otras noticias, la edad de Joelle Rich: ¿Cuántos años tiene la novia abogada de Johnny Depp?



Deja un comentario