Kawhi lidera la cómoda victoria de los Clippers sobre los Bulls

La cuneta Kawhi Leonard anotó 33 puntos como líder de Los Angeles Clippers, quienes derrotaron a los Chicago Bulls 106-125 en la carretera y se llevaron su segunda victoria consecutiva tras perder dos más seguidas.

Leonard terminó a tres puntos del récord de la temporada establecido dos noches antes en Minnesota contra los Timberwolves.

Reservas de energía hacia adelante Marcus Morris Sr. tuvo 20 puntos y la escort Lou Williams, también desde el banquillo, anotó 17 puntos de campeonato en el ataque de los Clippers, que estaban 19-8, el tercero mejor de la Conferencia Oeste.

Serge Ibaka anotó 9 puntos en 22 minutos de acción, anotando 4 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, tuvo cinco rebotes, entregó una asistencia, recuperó un balón e hizo dos tapones.

Para los Bulls, el máximo goleador volvió a ser el escolta Zach LaVine con 26 puntos y nueve rebotes, que no fueron suficientes para evitar la derrota.

La base Coby White y el delantero de reserva, el checo Tomas Satoransky, tengo 17 puntos cada uno con los Bulls (10-15), que han perdido su cuarto partido en los últimos seis.

El pívot brasileño Cristiano Felicio no marcó en un minuto de acción y tuvo un rebote con los de Chicago.

Los Bulls se enfriaron luego de establecer un récord de franquicia con 25 de 3 puntos en una victoria sobre Nueva Orleans el miércoles, haciendo 12 tiros de 32 desde fuera del perímetro.

Los Clippers no echaron de menos a Paul George, quien se perdió su cuarto partido consecutivo con un dedo dolorido. Con un brillante tercer cuarto de Kawhi y una racha de 35-28 para cerrar el juego, los angelinos no sufrieron contra los Bulls anoche.