Netflix está probando una interesantísima función que nos permite pausar hasta 10 meses nuestra suscripción contactando con la principal ventaja de que al regresar seguiremos contactando con todo nuestro historial, películas favoritas y otros datos almacenados. [19659002] Netflix quiere que los usuarios antiguos regresen a su plataforma si quieren tomarse un breve descanso, y para ello se encuentran probando una nueva característica que pueden acceder a sus suscriptores pausar su membresía por hasta 10 meses .

Si el usuario decide regresar a Netflix dentro de ese período de tiempo, teniendo acceso a todos sus perfiles, calificaciones otorgadas, recomendaciones, historial de visualización, mi lista y las configuraciones guardadas. Si decide regresar después de 10 meses, habrá perdido todo lo anterior y tendrá que comenzar desde cero.

La opción de pausar suscripción, descubierta por onlytech está disponible en “cuenta” en el sitio web, pero también se pausará al final del mes de facturación, y no es una opción inmediata. De esta manera, si tu suscripción a Netflix se renueva a mediados de cada mes, y decide pausarla, no surtirá efecto hasta que acabe el período actual de facturación.

Netflix ha comunicado a Gadgets 360 que “ siempre estamos trabajando en nuevas formas de mejorar la experiencia de la plataforma. Experimentamos con este tipo de pruebas en diferentes países durante diferentes períodos de tiempo, y solo las llamadas a disposición general si las personas las encuentran útiles “.


La guerra por ser la plataforma de transmisión más interesante para el usuario tiene pinta de que se va a volver más encarnizada que nunca. ¿Qué plataforma de streaming es mejor? ¿Apple TV, Netflix, HBO, Filmin o Sky?

No se trata de una característica nueva, porque durante los primeros meses de disponibilidad de Netflix, existe una función que nos permite poner nuestra suscripción en espera pausarla en un período comprendido de 7 a 90 días.

Anteriormente cuando decidía pausar la suscripción sí que contactaba con el efecto inmediato, pero en esta nueva opción no sería posible hasta que finalice el período actual de facturación.

Al ser una prueba, no es seguro de que acabe llegando a todos los usuarios en una próxima actualización, con lo que habrá que seguir de cerca su implementación.

[Vía: Gadgets360]

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí