¿Qué es la función ‘publicar para ver’ en TikTok?

[ad_1]

Los usuarios de TikTok han estado disfrutando de las nuevas funciones de TikTok Now, pero ¿qué es exactamente la notificación de ‘publicar para ver’ que se ha apoderado del feed y ha convencido a los fanáticos de que es como BeReal?

Varios usuarios han recurrido a Twitter para expresar su decepción al ver mensajes que dicen: «Publicar para ver».

Si bien algunos están confundidos por qué TikTok muestra esto, hay otros que simplemente no están contentos con la actualización reciente.

Foto de Phil Barker/Future Publishing a través de Getty Images

El mensaje ‘Publicar para ver’ ha decepcionado a los usuarios

El 14 de noviembre de 2022, varios usuarios que habían actualizado su TikTok descubrieron que algunos de los videos y fotos publicados por otros habían sido borrosos con un mensaje que decía: «Publicar para ver».

Eso significaba que, si un usuario quería ver lo que alguien más había publicado, necesitaba compartir una foto o un video corto propio.

Con esta nueva característica que llegó con la última actualización, no fue una sorpresa que algunos usuarios se sintieran confundidos.

Un usuario escribió: “¿Qué es la ‘publicación para ver’ de TikTok? Haces clic en él y parece BeReal… ¿no puede una aplicación seguir siendo una sola aplicación?”.

Esto es parte de la función TikTok Now

La función Now de TikTok permite a los usuarios tomar un video o una foto de diez segundos y compartirlo con amigos. La nueva función establece que un usuario podrá ver las publicaciones de otros solo después de que hayan publicado una actualización propia.

Los usuarios recibirán avisos diarios junto con sus amigos con la esperanza de que puedan mantenerse conectados fácilmente con amigos cercanos y familiares. Si bien esta función también le permite ver sus cargas anteriores, no podrá verla para sus amigos.

Para usar esta función, debe tener 13 años o más. Debe tener 14 años o más si es de Corea del Sur o Indonesia.

Cómo obtener esta característica

En algunos países, TikTok Now está disponible dentro de la aplicación, mientras que otros tendrán que descargarlo por separado. Si ve los mensajes «publicar para ver» en su aplicación, significa que la nueva función está disponible para usar en la aplicación en su país.

De lo contrario, para registrarse o iniciar sesión, siga los pasos a continuación:

  1. Descarga TikTok Now desde Google Play o App Store
  2. Abre la aplicación
  3. Puedes crear una cuenta en la aplicación. También puedes usar el que tienes para TikTok. Toque en el Empezar si botón si desea utilizar la cuenta en la que ha iniciado sesión actualmente o Otras cuentas de TikTok si desea iniciar sesión con otro.

En otras noticias, María Zardoya brindó apoyo cuando el baterista de The Neighborhood, Brandon Fried, fue despedido por acusaciones de manoseo.

[ad_2]

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *