Se confirma la fecha de la reunión de fans de Stray Kids 2023 y cómo ver en línea


La reunión de fans de Stray Kids 2023 ha confirmado su fecha e incluso los fanáticos globales pueden ser parte de la reunión de fans.

Antes de la reunión oficial de fans del grupo de K-pop en julio, los cantantes de Backdoor lanzarán su nuevo álbum de estudio 5 Star, que constará de doce canciones en total. Entonces, con algunos de los éxitos globales de Stray Kids como Thunderous y Miroh, los fanáticos también podrán presenciar el nuevo álbum en vivo con la próxima reunión de fanáticos.

NIÑOS CALLEJERO
Randy Holmes/ABC vía Getty Images

Confirmada la fecha de la reunión de fans de Stray Kids

La reunión de fans de Stray Kids 2023 Pilot For ***** se llevará a cabo el 1 de julio a las 6 p. m. KST/5 a. m. ET y el 2 de julio a las 5 p. m. KST/4 a. m. ET.

Cómo ver en línea

En el segundo día de la reunión de fans, los fans internacionales pueden ser parte del festival de música de cualquier parte del mundo, ya que Beyond Live transmitirá el concierto en vivo.

NIÑOS CALLEJERO
Randy Holmes/ABC vía Getty Images

Todo sobre el nuevo álbum de Stray Kids 5 Star

Antes de la reunión de fans en julio, Stray Kids lanzará su tan esperado álbum de regreso 5 Star el 2 de junio a la 1 p. m. KST/12 a. m. ET/5 a. m. BST/1 de junio a las 9 p. m. PT.

Cómo reservar y reservar

Stray Kids mostró varias versiones de sus álbumes físicos, incluidas versiones limitadas, versiones exclusivas A, B y C, y más. Los fanáticos pueden reservar y guardar previamente el álbum desde el sitio oficial.

Para obtener más actualizaciones de entretenimiento asiático, siga a HITCASIA en Facebook, Gorjeo e Instagram.



Deja un comentario