Los Knicks chocan con Magic con el mortal Terrence Ross

La escort alternativa Terrence Ross lideró el ataque con 30 puntos, su puntuación más alta de la temporada y Orlando Magic vence a los New York Knicks 107-89 , que vio rota la racha de tres victorias consecutivas.

Orlando tuvo un parcial 25-8 en los últimos nueve minutos del tercer cuarto y superó a Nueva York 30-14 durante ese período para eliminar una brecha de tres puntos en el descanso.

El delantero francés Evan Fournier jugando por primera vez en más de una semana por espasmos de espalda, anotó 19 puntos y el pívot suizo montenegrino Nikola Vucevic tuvo un doble-doble de 16 puntos y 16 rebotes como líder de Orlando en el juego interno.

La aportación de Vucevic le permitió sumar su vigésimo doble-doble está en temporada.

Otro hombre alto, ala-pívot Julius Randle, quien anotó 25 puntos, fue el encargado de ser el Líder de ataque de los Knicks (14-16), quien no ha logrado mantener la mejor racha en lo que va de temporada.

El delantero RJ Barret agregó 15 puntos y el base Elfrid Pyton anotó 13 puntos en el ataque de Nueva York, pero ninguno logró afectar el juego.